Kenapa Alexandre Christie??

Alexandre Christie

TRAVELOUNGE.CO I JAKARTA – Sekian banyaknya merk jam tangan yang ada di Indonesia, ternyata salah satunya ya Alexandre Christie. Kenapa?? Ternyata lagi, secara desain, memang cocok banget sama selera nya masyarakat Indonesia.

Mau tau? Apa aja sih alasan mereka seneng banget sama jam merk ini? Ini lho.. simak alasannya :

1. Harga sangat Terjangkau dan variatif . harga Jam tangan Alexandre Christie sangat Terjangkau, Variatif, mulai dari yang murah 500- 600 ribuan hingga 2 juta lebih. Harga yang bervariasi ini membuat pasar merespon keberadaan Jam tangan Alexandre Christie dalam skala yang lebih luas. Dengan harga yang relatif murah pun , sekitar 500 – 600 ribuan, Anda bisa mendapatkan jam Tangan Alexandre Christie dengan model yang simpel / sederhana namun masih terkesan Elegan / mewah, entah itu dengan bahan tali kulit atau rantai.

Alexandre Christie 2

2. Model yang selalu update. Sudah menjadi rahasia umum ( hehe , alias udah pada tau) kalo jam tangan Merk Alexandre Christie itu modelnya sangat bervariasi dan cepat update model nya. Dalam waktu 1-2 minggu aja, selalu ada model yang baru.. baru .. dan selalu baru. Tidak heran jika salah seorang pelanggan kami , selalu menanti produk dan model baru untuk ia jadikan salah satu koleksi jam tangannya. Kami update melalui website Jam Tangan alexandre Christie ini dan juga melalui email yang kami kirimkan pada pelanggan saat ada model terbaru. Anda minat ?

3. Model yang sangat bervariasi. Model dari Jam Tangan Alexandre Christie ini sangat Bervariasi, yang cocok untuk tua muda, pria wanita, klasik elegan atau sporty, dan pilihan pilihan lain yang membuat model Jam tangan Alexandre Christie ini sangat banyak. Seperti halnya bentuk jam tangan ada yang kotak / bulat, Bahan tali kulit, rantai, karet, atau kanvas, Mesin quartz atau otomatis, model simpel atau chronograph, dan lain sebagainya.

Baca Juga: Kabar Gembira bagi Penyuka Plesiran, Panasonic Luncurkan LUMIX DC – G9

Alexandre Christie 3

4. Ketahanan Terhadap air. Tak diragukan lagi, dengan harga yang terjangkau, anda bisa mendapatkan Jam Tangan Alexandre christie ini TERBUKTI TAHAN AIR, mulai dari sekedar percikan, cuci tangan, terkena air hujan, buat berenang, atau sampai buat DIVING tergantung dari Tipe ATM (Ukuran ketahanan / kedalaman terhadap tekanan air) yang ada pada masing-masing jam tangan. Mulai dari 1 atm, 3 atm, 5 atm, 10 atm, atau sampai 20 atm . (1 atm = tekanan dalam 10m kedalaman air )

5. Garansi dan sparepart yang mudah. Perlu diketahui , Garansi Resmi 1 tahun jam Tangan Alexandre Christie berlaku untuk mesinnya saja. Prosesnya pun sangat mudah, Anda bisa langsung datang pada service center Resmi Jam Tangan Alexandre Christie yang sudah tersedia di buku Garansi Bagian Belakang pada kota-kota besar di Indonesia, seperti Medan, Jakarta, Surabaya. Sebagai Alternatif yang memudahkan, jika Anda membeli Jam tangan Alexandre Christie pada kami, jika ada kerusakan mesin dan masih dalam masa Garansi 1 tahun, kirimkan kembali pada kami , kami akan bantu Klaimkan garansinya.

Alexandre Christie 4

6. Mesin yang awet. Jam Tangan Alexandre Christie merupakan salah satu jam tangan original yang memiliki ketahanan mesin yang baik. Normalnya, jika tidak ada masalah pada mesinnya, Baterai akan tahan hingga 2-3 tahun untuk jenis Jam Tangan yang simpel / sederhana. Untuk jenis jam tangan yang fitur chronograph biasanya 2 tahun. Namun, jika fungsi chronograph / stopwatch dihidupkan terus, hal ini akan memakan daya baterai sehingga akan mengurangi ketahanan baterai sehingga waktu penggunaannya lebih singkat.

7. Kualitas barang yang Original. Salah satu Keunggulan dari Jam Tangan Alexandre Christie adalah barang yang dijual di INDONESIA ini secara keseluruhan adalah Barang yang Original , kami tidak mendapati adanya jam tangan Alexandre christie kualitas KW di pasaran manapun di indonesia. Namun, Anda tetap harus lebih selektif memilih Penjual yang terpercaya untuk membeli Jam Tangan Alexandre Christie .

Nah, Gimana Kawan ?? mantab kan .. 7 keunggulan tersebut yang membuat Jam tangan Alexandre Christie semakin Populer di Indonesia , dengan Harga yang relatif Terjangkau, anda bisa mendapatkan Jam tangan Alexandre Christie Original kualitas yang Bagus, Awet, Tahan lama, serta Tahan Air, dan yang terpenting Model sesuai dengan Kebutuhan serta memenuhi Style Anda masing-masing.

veyda@truteras